Сперва, попрошу - тишины

Сперва, попрошу - тишины.
Маленький домик в глуши.
 
Звёзды над головой.
Озеро с синей водой.
 
Чистую в клетку тетрадь
(буду стихи в ней писать)
 
Скромный рыбацкий улов,
скромный — без дураков…
 
Сдержано буду просить -
нечего, Бога, гневить.
 
2024