Поэту следует курить

Поэту следует курить,
влюбляться, и как говорится,
почаще вглядываться в лица,
чтобы невеждой не прослыть.
 
И надо знать наверняка,
зачем бессонница порою,
настырно, сильною рукою,
толкает в бок исподтишка.
 
2022