Коротко о главном

***
 
Свернуло Счастье — не туда,
отсюда вывод — не судьба!
 
***
 
Нет печальней повести,
чем — потеря совести.
 
***
 
На лист — без просрочки,
пусть капают строчки.
 
***
 
Жизнь — это поэты и прозаики,
перемешанные в мозаике.
 
***
 
Всё сложнее с каждым веком,
оставаться — Человеком!
 
2021-2024