НЕ ТАК-ТО ЛЕГКО...

НЕ ТАК-ТО ЛЕГКО...
Жить на свете очень сложно!
Жизнь прожить, да без греха:
Чтоб всегда всем улыбаться,
Чтоб для всех была добра!
 
Да ещё скромна в придачу,
А для мужа: и умна,
И здорова, и красива,
И фигурою стройна!
 
Угодить всем надо сразу:
И соседям, и друзьям,
А не лучше ли послать всех,
В тары-бары та-ра-рам!
 
03.10.2024 год.