Суровой холодной питерской ночью Галинка Багрецова

Суровой холодной питерской ночью Галинка Багрецова

Аудиозапись

Суровой холодной питерской ночью
Галинка Багрецова
*****
Суровой холодной питерской ночью,
Когда заснули коты,
Темное небо - всё звездами точек -
Осень бросает листы.
*****
Темные окна взяло поволокой,
Время загадочных снов.
Только Луна красотой одинокой
Шепчет слова про любовь.
*****
Небо всё поближе - вино и бокалы,
Музыки тихий напев.
Тонкие чувства на грани накала
В страсти любовь углядев.
*****
К нежным объятьям души одинокой
В губы за краску помад.
Только немножко, прошу вас, немного -
Полную чашу услад.
*****
Шелк и парчу стеариновой лампы,
Блики любви ночника.
Вспомните чувства за гранями рампы
В томных глазах маяка.
*****
В запахе этих волос сумасшедших
Утром, в котором проснусь.
В чувствах горячих, внезапно пришедших,
В осени желтую грусть.
*****
Будь со мной осень такая навеки,
Только моя насовсем.
Тихо дрожат удивлённые веки,
- Прости - и так много проблем - ...
*****
- К тебе забежала я так на минутку,
Проведать, и как тут дела -
- А вышло ведь так, любовь не на шутку,
И в осень она не ушла -
*****
Осталась горячей слезой на подушке
И в сердце иголкой шитья ...
Выпить за это бальзама бы кружку,
Спасибо, что ты - не моя ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/10/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №120100308470
 
Didyulya_-_Ljogkijj_briz_48648063