Ох, ты - Осень-Осень ... Галинка Багрецова

Ох, ты - Осень-Осень ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ох, ты - Осень-Осень ...
Галинка Багрецова
*****
Ох, ты, Осень-Осень, не любовь - цыганка,
Колдовская Фея - вестница тревог.
Все твои одежды - яркая огранка
Мелочь золотая, что нам дарит бог ...
*****
Мелкие монетки - золото осинки
Покрупнее листья золото берез.
Стали все вдруг снова - яркие блондинки,
Позабыв ошибки самых первых гроз.
*****
С ними шутит ветер вальсами танцуя,
Кружит окаянный золотой листвой.
И летят надежды холода почуяв,
К трепетным объятьям лишь для нас с тобой ...
*****
Ночь в ладонях клёна нам любовь согреет,
Пусть она в объятьях как в чудном огне.
Золотая осень не спешит, а млеет,
Будто отыграться всё спешит на мне ...
*****
- Нет, того не выйдет - жгучая плутовка,
Ты танцуй свой танец магией цветов.
Как в свои ты сети слабых ловишь ловко,
Но ты не услышишь сожаленья слов ...
*****
- Что я пожалею, вдруг да и заплачу,
О такой потере по моей судьбе ...
Знаю, что не может, быть того иначе,
Ты опять вернёшься через год ко мне ...
*****
И опять всё будет - рыжие зарницы,
Ветер сумасшедший - яркий карнавал ...
Будут снова песни петь чудные птицы,
И опять взорвётся пёстрых листьев бал ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №120100606472
 
Didyulya_-_Lejjla_48663722