Снегопад

Снегопад, снегопад...
Что за странная пора??
Когда снег кружится,
Ярче серебра?!
Каждый вечер дует вьюга,
Снежная подруга..
Как пирожное печенье
Хрустко падает снежок...
Новый год как день Рожденья!
А печенье, - как пирог! :)