Живая природа
Живая природа, - леса и поля
Живая природа, - ручьи и моря..
Живая природа, - ведь любит нас Всех,
Поэтому каждый день дарит нам смех...
Живая природа зачем убивать?
Ведь все в этом мире не просто отдать...
Как любим мы наших собратьев по малу..
И любим мы в этой же Жизни, - не мало!
Живая природа, - не надо Войны!
Ведь войны как ныне, так прежде, - огни!
Огни и пожары, - несут Все с собой....
Но после Войны, и сейчас, - есть любовь!
Любовь и к Природе, и к Миру, и к Людям!
Давайте же Люди, - быть Мирными будем!