Под ногами
Под ногами
1 куплет
Под ногами сочной зелени трава,
Над моею головой плывут облака...
Я иду один по лугу босиком...
Здесь не слышно никого...
Привев:
Только
...(нежный звон ручья
Завораживает душу,
Тихий шелест лепестков цветов...
Нежный звон ручья
Переливчатый, послушай:
Будто что то он тебе поет, поет, поет...)
2 куплет
И под сводом неба ясного летит
Гордо вскинув свою голову орёл,
И просторы бездны синей бороздит,
Создавая золотистый ореол...
3 куплет
Может быть я не забуду никогда
Эту птицу, её гордый, мудрый взгляд...
Не забуду сочной зелени луга,
Где когда то я гулял, много лет назад...
Припев -//-.
Башкортостан, Волково, август 2007.