Сон

Настало утро,
Стрекочат птицы во дворе,
Моей Отчизны за окном,
бескрайние границы...
И снегопад, а может солнце?
Поземка искрами играет по дорожкам?!
Пора вставать!
Наш Новый день съедает крошки лени,
Очистить комнату от сновидений,
Полить всех комнатных растений...
Но может быть.. я все же сплю?
И Новый День мне только снится?
Синица, небо за окном,
Полей бескрайние границы??
Все может быть!...
Будильник значит не звенел,
И день будить нас не хотел!))
P.S. Синица крепко спит в руке моей...
А за окном лишь теплиться Зарница...;)