Новый цикл, новые стремления

Новый цикл, новые стремления,
Шаг выверен в тон обновления,
Можно немного передохнув, идти,
Главное, силу воли в душе хранить.
 
Вера, доверие, честность и чистота,
Четыре апострофа истины и в них простота.
Лучшее мир всегда для тебя созидает,
Просто в простом говори, он все понимает.
 
Легкость любого слова и мысли,
Вертятся на земле осенними листьями,
Ветер уснет, они осядут и прорастут,
В каждом, как в семечке, мечты живут.
 
Каждое быстрое слово - это стремление,
Каждое действие - ресурс исполнения,
Нет ничего просто так и все для чего-то,
Мир многомерен созвучно свободе.
 
Дух подрастает свободным и честным,
Всё, что твое - проявится в чистом,
Всё, что чужое - уйдет и растает на век,
Это проявленное слово и им снят запрет.