Рухнул мир, растворилось сознание

Рухнул мир, растворилось сознание,
Легкие толики слабого понимания,
Легкость созвучия Потока вне смысла,
Слушай порыв ветра, услышь замыслы.
 
Небесное касается земного с нежностью,
В каждом касании абсолют любви с безупречностью,
В каждом порыве души - теплота и свет,
Сможешь приручить лаской зверя или опять нет?
 
В каждом движении выверенный путь и шаг,
Ведение бессознательное и это факт,
Путь пересекает параллель прикосновением,
Это тобой выбранное, верное направление….
 
Притяжение душ - созвучие родовых глубин,
В каждом приемника Рода - Путь Един,
В каждом потомке Поколения - царственный пакт,
Если касаешься сердцем - сделай последний шаг.
 
Рухнувший мир - всего лишь путь к себе,
В этом потоке новый посыл в пустоте,
В этом потоке проявленное доверие и любовь,
Если ты слышишь ветер, то сердце откроешь вновь.
 
Ангел стоит рядом, видит иную структуру,
Созвучие параллелей - дуальны как будто,
Созвучие на уровне души, в глубине сердца,
Касание Вечности и падение в бездну.
 
Падать легко, внизу всегда кто-то ловит,
В этом круговороте судьбы в сон клонит,
Падать легко - ангел на руки взял,
Нежно к себе прижал, вниз шагнул и пропал.
 
Сны меняют созвучие и ты просыпаешься быстро,
В твоей реальности сегодня проявятся новые смыслы,
В твоей души сегодня наступит мир и покой,
Помни, твой ангел всегда с тобой, он - родной.