Духовный рост души

Время быстротечно и круг замкнулся,
Состояние меняется спиралью звука,
Время замедлится и станет тянуть назад,
Просто прими воспоминания как факт.
 
Было три раза, три встречи, три случая,
Можно было выправить души созвучие,
Можно было по-другому вместе парить,
А теперь осталось одно: отпустить и забыть.
 
Три грани, три реальности, три смысла,
И в каждой что-то свое для каждого открылось,
И в каждой у каждого свой урок и свой факт,
Время идти дальше, время поодиночке летать.
 
Духовный рост души: “учитель - ученик”,
И море поднимается волнами, пора плыть,
Корабль расплавил паруса, ждет волну,
Он в каждом порыве ветра видит свою мечту.
 
Духовный рост души: “отец и сын”,
И лес наполняется силой дремучих глубин,
И в каждом древе свой урок и свой предел,
И тот, в чьих руках сила, найдет свой удел.
 
Духовный рост души: “мать и дочь”,
Сила полей золотых: пшеница и дождь,
Сила духовного мира - духа рождение,
В каждом сердце отсвет его схождения.
 
Духовный рост души: “Инь и Ян”,
Единый в бесконечности любви кристалл,
Единый в многозвучности в самом себе,
Принятие дуальности - Мир в Тишине.
 
Духовный рост души венчается центричностью,
Значений в мире много, как и личностей,
Но в этот единый миг - смотри в себя,
Ты внутри себя в единстве и ты есть Я.
 
Время быстротечно, цикл замкнулся,
Жрица проявила созвучие - путь развернулся:
Над фьордами два орла в небеса взлетели,
В их полете иное звучание, а я уже у цели.
 
Два орла, два пламени, два абсолюта,
У каждого свой путь обновился в эту минуту,
И дальше только доверие - твой маяк в пути,
Верь в себя и лучшее на своем пути.