Любовь абсолютного созвучия и вера в себя

Любовь абсолютного созвучия и вера в себя,
Это твое проявление мощи - два сильных крыла,
Это твое созвучие - полет в высоту,
Голубь спустился с небес, отдал тебе слезу.
 
Слезы Богов - очищение и духовный дар,
В каждом ином проявленном - сияет любви кристалл,
В каждом ином - созвучие нежности и красоты,
Видя в других лишь лучшее, внутри очищаешься ты.
 
Легкость шагов в выборе - любви абсолют,
Стремление - это проявленный, верный Путь,
В каждом - созвучие ангела и благодать миров,
Выбери в жизни лучшее, снимая пыль с облаков.
 
В гонке богов - динамика и ускорения пакт,
Фиксирует мироздание твое желанье как факт,
Легкость любого намерения - чистая красота,
Честное проявление - созвучного мира струна.
 
В этой уверенной четкости - новая глубина,
В каждом порыве легкости - свет и земля,
В каждом ответном качании - сила любви,
Факт твоего становления - проявленный мир изнутри.
 
В каждом витке реальности - Мир обретает Дом,
В каждом созвучии легкости - проявлен поклон,
Соединение верности и глубины души,
Мир наполняют радостью и абсолютом любви.