Колесо удачи летит, колесо вьется

Колесо удачи летит, колесо вьется,
Цикл изменений запущен - фортуна смеется,
Удача всегда в руках того, кто в себя верит,
Спираль уже раскручивает полосу света.
 
Каждый Путь - это симфония, музыка души,
Выбирай для себя как сегодня хочешь ты,
Выбирай для себя состояние - шагни вперед,
Мир для тебя открыт, мир к себе зовет.
 
В тебе много воздуха и мудрости души,
Слушай себя в Тишине, слушай мотивы свои,
Там, где звучание равномерность в себя вберет,
Это точка отсчета - шагни вперед.
 
Состояние доступно любое, какое пожелаешь,
Ты для себя всегда только лучшего желаешь,
Соблюдая баланс и чистоту слова вовне,
Ты созидаешь истинную красоту в самой себе.
 
Есть прошлые смыслы, есть измененное состояние,
Колесо уже зафиксировало твое пожелание,
Будь собой, оставайся светом и продолжай светить,
Центрированность создана - сумей ее проявить.
 
Не торопи время - в моменте придет все,
В сегодня каждого дня время распределится само,
И лучшее для тебя придет, когда цикл замкнешь,
Тогда статус Хозяина Жизни в миг обретешь.