Поток силы, поток духовного созвучия

Поток силы, поток духовного созвучия,
Вертит спиралью, нежно закручивает,
По всем континентам, мирам и далям,
Создает в лучшее двери-порталы…
 
Техника Перехода созвучна смыслу,
Найдешь грани схожие, смотри глубины,
Легкость намерения - игры торжество,
В каждом шаге вперед - сила духа растет.
 
Дух в легкости, в ясности и в открытости,
Находит в других созвучные истины,
Находит в себе ритмы звучания веры,
Соедини свои мысли в единое целое.
 
То, что было - ушло, осталось воспоминание,
Помни хорошее, остальное - огнем спалено,
Говори, по-доброму, с теми, кто рядом с тобой,
В каждом - ясность открытия и путь домой.
 
Дом - созвучен парению ангела в небесах,
Гость уходит обратно - проявленный факт,
В ритме хастла последний преподнесен урок,
Будь внутри себя верным, в шаге уже Исток…