Кино. ДвуХстишье

Кино. ДвуХстишье
Как хороши и группой и
Поштучно.
Жизнь- вот такая
Штука и
Пушкин говорил:
- Чем женщину
Мы меньше... .
Ну и что?
 
Сижу, смотрю ТВ, а в нём
Кино.
Всё реже хочется, а
Без него:
Я б больше женщин
Всех любил и этим
Был бы им не мил.
 
А так, всё хорошо : и
Волки сыты,
Овцы и пастух, и
Отдыхает Голливуд.