Увидеть сына...

26.09.24
Наверно, скоро я увижу сына,
Увижу сердцем и душой,
Увижу так, как ни когда не видел,
Как будто не было его со мной.
 
Но я боюсь, открыть врата для боли,
Боюсь, что не смогу забыть...
Забыть как на моих глазах он вырос
И как моя душа узнала о любви...
 
Но больше я боюсь другого,
Боюсь что сердце замолчит,
Что вспомнив о годах безумной боли
Оно не сможет двери отворить.
 
И в дуализме этом страшном
Душа не знает как ей быть...
Гореть в любви не разделённой
Или в молчанье бесконечном сгнить?..
 
П.С. Стих оказался пророческим. Таким я сына не видел ни когда. Что с ним случилось я пока не знаю, но душа его отравлена...