Дочки и отцы

Какие прекрасные девушки
в мире этом живут.
С детства отцы их - деточек,
любя, на руках несут.
 
Нежат, конечно, балуют.
Но бывает и так - журят,
когда они, презабавные,
сверх меры порой шалят.
 
И даже когда оступаются
в жизни дочки, отцы
всегда за них заступаются,
не обрывая концы.
 
Под лучами любви отеческой,
как бы под светом рамп,
на жизненной сцене девушки -
любимицы своих пап.