Конечно повезло Сонет

Не вышло ничего с похолоданьем .
Не добралося до Москвы оно .
По сути "прокололось " предсказанье",
Что нам конечно же не всё равно .
 
Пока хожу всего в одной рубашке
И только в летних сланцах без носков,,
Не делая при этом ведь промашки.
А что же делать ? Не хватает слов .
 
Жена пыталаь спрятать мои шорты .
Я подождал , пока заснёт она ,
Что делать ? Я - не слишком гордый .
Их отыскав , смог погулять сполна .
 
Подобная погода просто чудо !
И дома просто так сидеть н е буду !
 
)02.10.2024 Москва