Ночь. Луна.
Сижу на крыше, мир уснул,
Звезда на небе — словно чудо,
Танцует светом тихий стролл,
И шепчет: «Вечно с тобой буду».
Ночная свежесть, ветер слаб,
Несу в ладонях свет луны,
Вдали сияет млечный краб,
Как будто сказка старины.
Жизнь замерла, и тишина,
Звезда упала с небосвода,
Оставив место для меня,
Виват пьянящая свобода.
Мечты плывут в ночной дали,
Вершины гор манят к себе,
Я словно Сальвадор Дали
Рисую образы во мгле.
Сижу на крыше. Небосвод
Мне шепчет: «Верь, помогут вновь,
Забыть хоть тысячу невзгод,
Надежда, Вера и Любовь».