Я твой стон..
Аудиозапись
я твой выдох..твой вдох..я твой стон..
я в слезинке твоей........и в улыбке..
я твой страх..твоя радость..твой сон..
я струна в твоей чувственной скрипке..
........................................
каждый день твоим именем названный..
в каждой строчке ритмом твой пульс..
все мечты к тебе крепко привязаны..
и в признаньях к тебе тонет грусть..
мы так счастливы были бы вместе..
мы вросли бы в счастье сердцами..
тишину мы б раскрасили песней..
говорили бы с небом стихами..
нужно вовремя нам проснуться..
и распутать узлы одиночества..
лишь к мечте своей прикоснуться..
стереть с памяти злые пророчества.
......................................
я твой день..твоя ночь..твоя тень..
я твой крик..я твой шепот в молитве..
я свобода твоя.......я твой плен..
я цвет счастья в душевной палитре................