Тишина в погремушечных смыслах..
Аудиозапись
тишина в погремушечных смыслах..
под одеялом судьбы плачет память..
не стихи пишет серце..а письма..
в них должны души - слезы растаять..
в бессловесной тоске боль сильнее.
клоны страха жизнь красят в черное..
в одиночестве..чувства стареют..
за чертой грусти..яма бездонная..
в том что будет..не будет прошлого..
в том что было..нет настоящего..
не в стихах..не в молитвах нет пошлого..
как нет чувства стыда..у просящего..
тишина в погремушечных смыслах..
под одеялом судьбы плачет память..
не стихи пишет серце..а письма..
в них должны души - слезы растаять..
недействительность - чья то реальность..
темнота..пустых душ - наполненность..
жизнь и смерть.лишь вселенной тональность..
а тоска..лишь мечты обескровленность..
тишина в погремушечных смыслах..
под одеялом судьбы плачет память..
не стихи пишет серце..а письма..
в них должны души - слезы растаять..