Дети Донбасса..

Аудиозапись

Детское счастье, - чтоб все были жИвы.
Чтоб мама не плакала, каждую ночь.
Чтоб мир без войны, был очень красивым.
И чтобы напиться, не нужно ждать дождь.
 
Детское счастье - день без обстрела.
Немного покоя, чуть чуть тишины.
И чтоб под бинтом, уже не болело.
И чтобы не снились, страшные сны.
 
Дети Донбасса - быстро взрослеют.
Когда рядом смерть, им не до игр.
И страх пережив, войною болеют.
За стенкой подвала, для них другой мир.
 
Детское счастье - чтоб все были жИвы.
Чтоб папа вернулся, здоровым домой.
И чтоб этот мир, стал справедливым.
Людей не делить, чтоб, на свой и чужой.
 
Детское счастье - день без обстрела.
Немного покоя, чуть чуть тишины.
И чтоб под бинтом, уже не болело.
И чтобы не снились, страшные сны.
 
Дети Донбасса - быстро взрослеют.
Когда рядом смерть, им не до игр.
И страх пережив, войною болеют.
За стенкой подвала, для них другой мир.