О прошлом

О прошлом
Воспоминания кру́жатся в душе,
Как будто снова оживают тени.
Ты знаешь, я во снах хожу к тебе,
Меня встречают памяти забвения.
 
Реальность только добавляет соли,
И каждый шаг — всё дальше, отдаляет.
День ночь сменяет, не меняя роли.
Жизнь неумело судьбами играет.
 
Родные улицы шумят народом,
А одиночество печёт, но так бывает.
Мне утешенье — время, год за годом,
Я продолжаю жить, а боль не утихает.
 
Пусть слёзы станут слов любых дороже,
Но сколько ждать, когда подсохнут краски?
От снов очнусь, приду в себя, быть может.
Живу в надежде, tragedy развязки.