подкожно
Стихооктябрь - 2024. Поэтический марафон ДЕНЬ 4. Задание: рисунок стиха Дополнительное задание: не менее одной пары парономазии.
дописан абзац
на орбиту выходят слова
вираж ежедневно по строчке
всерьез утомляет
забытый эрзац
ураган вдохновенья пропал
мираж искажает реальность
здесь места нет раю
подобно инфекции
страх прорастает в крови
и станет до боли
прительным
причастным
придворным
бесплодны инъекции
милый меня отравил
подкожно вливал панацею
любовью притворной
04.10.24