А что мне делать ? Сонет

Я явно помешался на сонетах .
Писать длиннее откровенно лень ,
Порою сам хулю себя за этот,
Но продолжаю каждый светлый день .
 
Политика конечно же заела.
Что делать? Ведь сейчас идёт война.
И я пытаюсь не совсем умело
Найти всех тех ,на ком лежит вина .
 
Стихи другие я пищу нечасто ,
Но о погоде позабыть ведь не могу ..
Она сейчас достаточно прекрасна .
И у неё я остаюсь пока в долгу .
 
Войну уже давно пора кончать ..
Иначе нам не светит благодать !
 
03.10.2024 Москва