Безумно повезло ! Сонет

Хотя уже начало октября ,
В Москве осталась летняя погода ,
И , сдуру лишних слов не говоря ,
Замечу сразу : это - нам в угоду !
 
По летнему тепло и нет дождей .
К тому же каждый день сияет Солнце .
И чувствуешь теперь себя бодрей .
Вот почему мы радостно смеёмся .
 
Нет ! Лето нас не хочет покидать ,
В чём никаких сомнений нету .
Конечно это явно благодать ,
В чём вовсе никакого нет секрета .
 
Однако . безусловно ясно всем .
Что кончиться сей сказочный Эдем !
 
03.10.2024 Ул. Пудовкина , Москва