Назойливая муха
Раздражает злая муха
Садится где попало.
Жужжит над самым ухом,
В квартире места мало?
Убить её стараюсь
Все силы напрягла,
Как жесть по ветру
Мотается она.
С ноги снимаю тапок
Прицел беру на лоб,
А муха паразитка
другой совершает рывок.
Гоняться за ней устала
Оставила в покое.
Новый стих написала,
На душе легче стало.
******