От речей моих сбивчивых ...

Из речей моих сбивчивых -
(Крик - каждый стих!)
Из - губ неулыбчивых
(Не - твоих, не - твоих!)
Слово - вздохом неслышным -
(Ветер - поймет!)
Что ты был лишним,
Как на ветке засохший плод,
И - твоей болью
(От слез - не ослеп?)
Посыплю строчки, как солью -
Насущный - хлеб!
О чем плакал, расскажет
Мой голос - моей строке.
Рок в цвет единый свяжет
Нас - в надгробном венке!