#депрессиявнольлет

Уже и средний возраст вышел весь,
и хронью стал его нелепый кризис,
а за окном – октябрьская взвесь,
с которой все давно уже смирились.
И руки ощутимее дрожат,
и память отшибает понемногу.
Танцует мысль на острие ножа,
оскальзываясь в псевдоверу в Бога.
А я, почистив пëрышки слегка,
проплешины прикрыв излишней массой,
растерянно бреду себе в закат
и прячусь где-то в городских пампасах.
Выдумываю формы бытия,
раскачиваю фиги до интриги...
А вдоль дороги с косами стоят
одни дикпики.