Мы стали разными людьми. Одноклассникам.
Мы стали разными людьми -
Молчим,молчим...
По жизни как по автостраде
Бетонной мчим .
И кажутся нам мишурой- слова,слова...
Другая жизнь,
Другая суть,
Ва банк - игра...
Забыли, что нас лечит всех,
Душа, душа...
Была она, когда урок,
Шел не спеша,
Когда скрипел о доску мел,
И тихо так...
И взгляд пронзительно летел,
Как не пустяк...
Прикосновение руки,
Вздымалась бровь,
И тихо мерила шаги...
Сама любовь...