Опять Лариске. Подружке детства.

Спасибо ,заботливый друг. И даже не верится, было...
Холодный молочный круг и земляничное мыло...
Шипучка в высоком стекле, и банные общие полки,
Луна и мороз на стекле,
В лесу и зайцы , и волки...
В тайге - большой леспромхоз, Составы Совгаванской ветки, Замёрзший до крайности нос, Портфели ,а в них отметки... Влюбленности, дрожь пера,
И взгляды тайком ,украдкой, Уроки опять с утра, вечным своим порядком....