Я там

Я там

Аудиозапись

Я там, где реальности видно пространство,
где в бутылках вино становилось обычной водой,
где все культивируют пошлость и бл@дство,
да, я там, куда вы ни за что, никогда, ни ногой.
 
В этих адских клоаках бесчестья и неги,
в этом сумраке сраном убогих и серых жилищ,
среди тех, кто читал Мураками с Карнеги,
я брожу то туда, то сюда, от Самар до Мытищ.
 
Здесь в квартирах не люди, а бледные тени,
здесь осколки того, что с проклятьем забыто давно,
царство здесь гедонизма, разврата и лени,
только Муза моя меня тащит и тащит в говно.