На выдохе
А были мы всего разок-то
И разбежались. Чья вина?
Я приготовила ризотто,
Ты захватил с собой вина.
Шалит проказница погода,
А может, полная луна?
Мы не докушали ризотто,
Не захмелели от вина.
Кто ждал такого поворота?
Но снова я теперь одна -
Не сочетается ризотто
С бокалом пряного вина.