Знаю

Знаю
Знаю, зачарую, зацелую,
Новой жизни свет в моих объятьях.
Не тоскую, терпеливо жду я,
Для свиданий выбирая платья.
 
Я у клёна попрошу ладошки,
Их на серой юбке раскидаю.
Поколдую вечером немножко,
О тебе, далёком, помечтаю.
 
Знаю, что в твоих сейчас я мыслях…
Да и мне слова закрались в душу.
Происходит всё, конечно, быстро…
Наверху кому - то это нужно...