Сердцу дано звучать

Схожести ровно ноль,
Это твоя печаль.
Чувствам к чему пароль?
Сердцу дано звучать.
 
Слов леденелый наст,
Сколько скользить ещё?
Только к тебе сейчас
Судорожно влечёт.
 
Битая - не горда.
Стали длиннее дни...
Точками города,
Призраками огни.
 
Льдинку сними с души
В солнечных красках дня.
Буду согласна жить,
Если готов пленять!