Чудо

Чудо
Налью в бокал игристого вина-
Есть повод нашу близость подытожить.
Как много света нынче - день пригожий!
Случилось чудо - пылко влюблена!
Вчера в лугах, облитых молоком,
Росу ласкали влажными телами.
Пусть кадры cтрасти не стирает память,
А ветер - сплетник, потеряв покой,
Прослеживая жгучей связи нить,
Завидуя, а, может быть, ревнуя,
Застал в медово - жгучем поцелуе,
Двух " птенчиков", едва начавших жить!