Сказка для взрослых 3

Сказка для взрослых 3
Ах как прижимистые гномы,
Войной на великанов собрались,
Да шизофрении симптомы,
Все знают, но не сбереглись.
И сей воинственной болезнью,
Не бывшей мором до сих пор,
Как мором не было похмелье,
Партнёр коварен и хитер.
Он поразил заразой все элиты,
И ЗНАТЬ болезнь не обошла,
К войне призывы все избиты,
И вот дурная голова.
Она не даст ногам покоя,
Покуда на плечах чужих сидит,
Или с похмелья, иль с запоя,
Глазами бешено глядит.
И пеной с губ обветренных срываясь,
Слюной изгваздав весь камзол,
В оскале диком улыбаясь,
Как мир до края ты довёл.
Кумир прошедших лет лихих,
Зелёными бумажками торгуя,
Идей, по-всякому плохих,
Ты миру поставлял, в душе неистово ликуя.
И пробил час, настал ваш день,
Последние деньки империи безликой,
Уже пора шагнут вам в тень,
Вам в тень России в истину ВЕЛИКОЙ!