Вам добрый привет! Читаю Есенина, Галинка Багрецова

Вам добрый привет! Читаю Есенина, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вам добрый привет! Читаю Есенина,
Галинка Багрецова
****
Вам добрый привет! Читаю Есенина,
Он всё про листву и берёзоньку ту ..
Туманов пору, заключённую сенями
И тем отраженьем завязшим в пруду ...
****
В котором пора отразилась кудрявая,
Цветастых осин и поникших берёз.
- Ах, где ты сторонка моя ненаглядная,
Омыта весной ароматами гроз - ...
****
Поникшие нивы судьбой опечалены -
Опять перерыв по покровом смурным ...
И листья летят под отметкой опалины,
Смывая с деревьев напудренный грим.
****
И с каждой зарёю всё ближе к смятению,
Немного Покров и простится листва ...
Зачем горевать, если это стремление,
Опять обновить, как мечты, так слова ...
****
И чья же ты осень - Есенина, Болдина,
И что вам делить - ни за что, ни по чём ...
И вся красота, что дорогою пройдена,
Опять полыхает горящим огнём ...
****
Как крутишься ты, дорогая красавица,
И столько признаний, и всё для тебя,
Кудрявая осень с причёской прощается,
Как быть без неё, так люблю тебя я ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124100304977
 
Moreza_-_Seven_48651239