Исчезло, дневное светило

Исчезло, дневное светило
Солнышко от Деминой Галины.:)
Исчезло, дневное светило,
На небе нет его следа,
А в летних днях оно светило,
Тех дней иссякла череда.
 
Подружка солнце подарила,
Взгляну, и вроде как теплей,
Нет в мире дружбе тут мерила,
Но места хватит всюду ей.
 
Мы просто дружим, легче вместе,
Писать, надеяться и ждать,
Смотреть не нужно только вести,
А солнце вынес может тать.
 
Возникло новое светило,
Картинка светит - лето вновь,
И дружба сердце осветило,
А лето сам себе сготовь!