ГРИБНИКАМ!

ГРИБНИКАМ!
День сегодня Грибника,
Я ведь тоже был таким
По лесам бродил, пока
Собирал, что враз съедим!
 
Под ногой шуршит листва,
А вот там заметен груздь,
Он заметен, но едва,
До него я доберусь!
 
Пусть горчит и посильнее,
Я избавлюсь от беды,
Станет груздь ещё вкуснее,
Понимаешь это ты!
 
Мы под елью, дождик хлещет
Солнца лучик подождём,
Коньячок мы не расплещем,
По чуть-чуточку нальём...