На Земле без человека
Представьте картину: настает конец века
На Земле ни души, то есть ни человека.
Все казалось должно замереть и разрушиться
Но природа как будто посмела ослушаться:
Продолжает Земля беспрестанно вращаться
Все живое стремится еще чаще рождаться
Жизнь пробилась в каждый "угол" планеты:
Где суровые зимы, где вечное лето.
Возродилось все то, за что можно сражаться
И Красная книга стала быстро сужаться.
Полноправным хозяином стала природа
И права возвращает себе год за годом.