Огородные друзья. ДвуХстишье

Огородные друзья. ДвуХстишье
Хочу страуса купить.
Буду в сад его возить.
Там поможет мне копать -
Буду я его пугать и
Картошечку сажать.
Всё без шума и хлопот,
Будет чудо-огород.
 
А ещё хамелеон
Нужен очень от врагов .
Колорадо буде есть -
Честь ему хвала и лесть.
 
Так, глядишь и у меня
Всего будет до фига.
Денег тут же накоплю и
" Друзей" домой свожу -
В их Австралию свою.