Приворожила

Приворожила

Аудиозапись

Приворожила... заворожила
Меня всего заполучила!
Не сплю ночами... околдовала
Очами черными очаровала!
 
Приворожила... закружила
Редкие сны подчинила!
Приходя призраком во тьме
Всколыхнула всё во мне!!!
 
Милое личико солнышка
Что улыбается ласково...
Нежные пальчики перышка
Что души коснулись донышка!!!
 
Слалкую нежночть чую я -
Она пьянит собой меня!
Нет роднее ее никого
Она мира важнее всего!!!!
 
Я думаю о ней...
И душе тепло моей...!
Милая... добрая... нежная
Моя ранимая и грешная!
 
Её нежность вспоминаю
И душу теплой ласкаю!
Образ её всегда со мной...
Любовь накрывает волной!!!!