петухи кричат.
петухи кричат.
на одеяле
пепла сигаретного пыльца
по лбу настучав супругу вале,
на деревню посмотрю с крыльца.
в небе облака как флаги реют.
я вздохну, подумав - вашу ж мать!
летние трусы совсем не греют,
зимние пора бы надевать.
© Ольга Львович