Что нам портвейн с килькою?

Что нам портвейн с килькою?
Видишь , добра - разного.
Надо с тобой, миленький,
Срочно налить красного.
Вот и постель разложена.
Брось ты стихи колкие.
Сделаю всё, как положено.
Ночи зимой - долгие.
А, поутру, глупенький,
Станет твой друг - меленький.
И уж тогда - в кухоньку.
И уж тогда - беленькой.