4.

вставай пора опохмеляться
мой чёрный брат бартоломью
пока звенит в кармане мелочь
пока во мне играет джаз
 
я верю что войны не будет
сказал олег и закурил
стоял апрель седые дети
играли с чьей то головой
 
а помнишь вечер двор качели
холодный рислинг из горла
взгляд проходящего мужчины
и ты сказала это муж
 
приехав к бабушке в деревню
аркадий грустно заплутал
в густом лесу из междометий
от ёмоё до ухтыбля