Но, всё же
Хорошо, что есть время,
Расстояния, трудности.
Долга главного бремя,
И подобие мудрости.
Хорошо, что логичность,
Вопреки безрассудности,
Всё твердит методично
О поступков абсурдности.
Хорошо, что разумность
С чувством спорит так яростно.
Разложить ей не трудно
Всё по полочкам парами.
Всех, кто любит и дружит
Указать с аргументами.
Кто не очень - то нужен
Без бесед с сантиментами.
Только всё же, есть сердце,
И назло смыслу здравому,
Там Любовь - Её Светлость
Со своими уставами.
Октябрь 2024г