Ты нашёл меня не в Палестине
Ты нашёл меня не в Палестине,
Слишком долеко я убежал.
Прожигал в безжизненной пустыне,
Жизнь которую не удержал.
Шёл путём порока и обмана,
Жизнь свою на мелочь разменял.
Чтобы я мог прикоснуться к ранам,
Ты дошёл с крестом, и до меня.
Я Тебя искал не в Палестине,
Не знаком мне Иерусалим.
Мне мой образ жизни опостылел,
И не знал тогда, что делать с ним.
Шёл Ты по пятам за мною следом,
Приобщил меня к Своей семье.
Чтоб земля отныне стала небом,
Мы нашли друг друга на земле.
Ты нашёл меня не в Палестине,
И когда, я выбился из сил.
Вырвав душу из греховной тины,
На руках Своих меня носил.
И поставил на фундамент жизни,
За Собой позвал меня идти.
И меня не покидают мысли,
То, что Ты помог Себя найти.